Февральские штрихи

Александр Найданов
Зимы закончится сезон,
А талая лыжня
Ручьём вольётся в горизонт,
Ледышками звеня,
Расплещет вешние дожди,
Рассыплет грохот гроз…
И опрокинется в меня
Небес крутой утёс.
Любви, сверкнувший бриллиант,
Пронзая чистотой,
Даст наслаждения талант
Земною красотой.