Непогода

Свет-Владимировна
Непогода…
Это - приоткрываются
Небеса…
Там – свобода!

Занавесилось облаками-
Их окно – темно
И размыто дождями-
В непогоду…

Ведь не всем дано-
Любоваться  чудесами!
Но Бог – с нами!
Даже – когда непогода…