Боль, уже свободного мужчины...

Ольга Брыжатая
Вот я ушла давным-давно,
Проходят дни и ночи.
Но мир же круглый все равно
И ты вернулся тоже…

Ты был родным внутри
И так до боли милым.
Ты позвонил, сказал: «Прости,
Вернусь к тебе - «любимым»»

Прости меня, что приношу
Всю эту боль, но все же…
О, Боже! Божечка, прости!
Ты друг и больше мы не сможем…

Я переплакала своё
И больше я не стану…
Теперь – это твоя судьба
Наполнить мир слезами…

Ты не ценил мою любовь,
Когда мы были рядом…
Сейчас я отстраняюсь вновь
Терзать себя не стану.

Ты плачешь, стонешь и кричишь:
«I Love you, love you Olya!!!...»
Внутри меня, твоя слеза,
Ну почему такая доля!???

О, Боже! Божечка, прости!
Скажи, что происходит?
Мужчина слепнет до тех пор,
Пока не получает ВОЛЮ…