ОЙ ЗРЯ

Абзэндр
безумству мудрости я подарю сомненье
ведь каждый мудр только лишь в своём
бокал наполнить истиннами Глупо
ведь нету истин вообщемто ни в чём
и тот кто верит в истину порочен
его закрыт от мира кругозор
безумен он пытаясь верой скрасить
своё желанье истины во всём
нет истин только направленья
и то меняются от века или дня
но все так ищут истинны ученья
и не живут а СУЩЕСТВУЮТ ЗРЯ