Цок, цок, цок

Виталий Ларкин
Цок, цок, цок, цок!

- Кто это там цокает?
- Да какой-то старичок
Прибил гвоздями каблук к подошве
Вот и цокает теперь как престарелая лошадь.
- Эй! Дедушка! Как ботинки?
- Колются – отвечает, вытирая слезинки.