ты молчишь

Иоланта Клим
ты молчишь, ну и ладно..
ведь молчание - страсть твоя
я пишу так, как знаю
ты не будешь больше моя.
ты молчишь, так как знаешь,
что от прошлого не будет тепла
я скажу: "мне ты родная
я от тебя без ума!"
ты не веришь, что будем мы вместе
и не знаешь, как долго мы врозь,
а ведь правду поют в той песне,
что любовь не повод для слез..