Зима

Григорий Лебедев
Зима не просто так кусает.
Она от грязи очищает.
И чистит тело, наши души.
Её дыхание послушай.

Гоняет кровь и чистит вены.
Ленивых гонит на три смены.
И не даёт нам застояться.
Чтоб в лето мы могли вписаться.

Красивыми и молодыми.
Здоровыми, без медицины.
За нос и уши нас кусает.
И все микробы убивает.

 Остёр. 01.02.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.