ОНА...

Юлия Игумнова 1
Она прекрасна,что тут говорить,
Уверенна в себе и обаятельна,
И может парня долго,преданно любить,
Но лишь в подруге обнаружила предателя,
Лишь миг...и все теряет смысл,
И сердце бьется чаще от обиды...
Пытыясь отыскать ту нить,
Что ей поможет пережить...
Все чувства,думы, мысли растеряла
Но жизнь как будто началась с начала!