Цветок нашей встречи

Шевченко Дм Ев
В наполненной вазе своих ожиданий
Мы трещину сделали, легким страданьем
Цветок нашей встречи поник, обманулись
В потоке надежды страницы тонули


Стихи на столе заливало молчанье
И ваза пустела, пустело желанье
Пустела душа – каменела обратно,
Рубцами на сердце обрушилось завтра


Опять рецидив и немного осталось
В большом ожидании - самая малость
Того, что питало и то, что поило
И высохнет все, что придумано было.