Любви последние мгновенья

Фёдоров Рафаил
Последние дни лета

Максим Чудак  http://www.stihi.ru/2009/02/01/378

«Последние дни лета
- Печальная пора.
Последние дни лета
- Как будто часть меня
Уходит с каждым летом,
Уходит навсегда.
Последние дни лета
-==========\/============

      01.02.2009 11:32
     Фёдоров Рафаил.

Ну, что ж, Максим, считай, что ты попал!
Отвечу я по-своему. Слов лести не люблю!
Ответь: что-либо думал ты, когда мне отвечал?
Ведь и твои все строки порублю!

   Проходят дни. Летят недели.
Уходят месяцы. Года.
Мы десять лет за партой просидели.
Но, вот, я не пойму: года ушли куда?
   Такие мысли были в прошлом веке.
Тепереча другие чуть.
Одно прошу: поймите, человеки!
Вновь в аллегории всю суть!
============\/==============
Итак:
Любви последние мгновенья…
Печальная пора…
Так…. не любовь…. поползновенья…
Без криков ВАУ, типа. Иль: «УРА»!
   И, как бы это: с каждым вздохом
Уходит чуточку тебя.
И, будто бы: на ложе лохом…
Чуть самокритики.
 Себя
   Всё чаще начинаешь ощущать.
Последние деньки.
Жену, уж не за, что прощать.
Пеньки
   Покрылись мохом. Осень на дворе.
Холодные они.
Печальная пора. Но мне…
Года все эти. Дни…
   Как и тебе: всё ж, удалось в мгновенья уложить!
Вся жизнь в строке! Любой из дней
Припомню! А иначе жить
Я не хочу! Лишь так! С любовью к ней!
   P.S.  «И нету уж тепла…»
А всё то тепло, законсервировано на веки вечные, в наших строках.
И этим живы!
Вот, что-то, типа этого. Я надеюсь, что остался понятым!
Фёдоров Рафаил.