Еленочке

Андрей Алейник
В любое из мгновений этой жизни,
Не проведенное с тобой –
Мне тягостно и очень одиноко
И я стремлюсь к тебе своей душой.
При пении  птиц тебя я вспоминаю
В потоке лиц тебя одну ищу.
Любой из дней, что без тебя – теряю,
И каждый вздох, что без меня - прощу.