Нам унывать никак нельзя,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.



 Нам унывать никак нельзя,
    Ведь миром правит
        наш Отец.
 Возьмемся за руки друзья
   И улыбнемся, наконец.