Что выпадет с неба?

Шевченко Дм Ев
                четверг, остывшие тирады
                я к богу солнца вскинул руки,
                безумный бег, легли каскады
                на замирающие смуты


меня лихорадит причинно - последственно
о чем бы то ни было вырваться смехом
в широкой истерике нервно - наследственно
и не превозмочь! Ожидание света


не от револьвера в затылок, исполнено
бульвары, мосты черно-белые сужены
мы катим, стучим по брущатке, наполнено
и в кресло машины, куда-то обрушены


а собственно где? барабан равновесия
что выпадет с неба? под глазом, изучены
мы катимся вниз по брущатке размеренно
чему то опять этим миром научены


бесцельно, бесстрастно не гибки решения
по центру пустой, надвигающей комнаты.
эмоции вылиты без сожаления
босыми ступнями, - асфальтом проломленным.