Первые рифмы моей души...

Анастасия Ковынёва
Они расстались в декабре .
Природа будто бы всё знала :
Не прекращал кружиться снег
И застилать всё покрывалом.
Но сердце не могло понять,
И может потому страдало .
Она пыталась всё забыть ,
Хотелось всё начать с начала .
Но в голове один лишь крик :
«Не забывай , прошу ! Не надо !!!»
* * *
Ты странный человек ..
То любишь , то кидаешь
Но я ведь не игрушка –
Ты это понимаешь .
То гладишь нежною рукой,
Затем ударишь больно
Не буду я терпеть обид –
С меня и так довольно !
* * *

Любить тебя - моё лишь право ,
Кто ты такой ,чтобы решать ?
Нет чувств ко мне
Я тихо прошепчу : «не надо» …
Но если есть … - Не стоит их скрывать !!!