Каждый волос седой

Андрей Алейник
 Слова, неподвластные времени
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
                @ Вольтер


 Каждый волос седой –
 Постулат моей веры.
Жизни грешной земной
 без отсутствия меры.
  Осознание причин
  И развитие духа
Светлый, новый почин
При отсутствии слуха.
   Собирание слез
 От ушедших событий,
 Возвращение  гроз
Для грядущих открытий.
 С нежеланием стать
Одиноким со службой
 И погибшую страсть,
Что мечтала стать дружбой
 Наполнен каждый волос
   Каплей света
     К дороге -
Без обратного билета.