Маме светлой памяти моей мамочки Аллы Алексеевны

Андрей Алейник
    Кто меня очень любит –
           просто так
               и безбрежно,
   Кто всегда помогает мне в
         жизни, надежно…
     И кого больше всех я люблю на
              Земле…
            Эти строки стихов,
             я дарю, мам -
                тебе.
         С пожеланиями счастья,
           здоровья, везения.
       Неприятности дарят пускай
           лишь – терпение.
    И успехов во всех начинаниях
                твоих.
         Я пишу эти строки
          от внуков твоих.
         Ты плохому не верь.
         Верь - разумному свету.
          Ты подобна весеннему
            жизни  рассвету,
        Ты подобна волшебнику,
             что помогает,
              Наставляет,
           прощает, оберегает.
           Ты подобна осеннему
             яркому празднику
           И бескрайнему солнцу –
             погоды начальнику.
              Словно радуга ты - 
             освещаешь и радуешь
               Как и в детстве
                все так же
               прощаешь и балуешь.