Стрекот лягушек. Улыбка луны

Андрей Алейник
  •Ты - моё, я - твоё•
Единственных дважды не встречают...


     Стрекот лягушек.
       Улыбка луны.
      Запах сирени.
       Шелест воды.
    Вечность мгновенна.
     Время – года.
   Станешь свободным.
     Ищешь когда…

    Мухи жужжанье.
    Полет стрекозы.
   Словно посланье –
   Дождь без грозы.
   Все быстротечно.
     Не навсегда
   Не в каждой мечте
   Ее сущность видна.

       Движение –
   Из времени мосты.
   Стихи абстрактны,
  Но в них есть плоды