Ещё живая...

Негина Ирина
Навеяно стихотворением
Сергея Круглова "все будет" - http://www.stihi.ru/2009/01/20/567

Вот видишь, я пока ещё могу
Хотя бы плакать... Я ещё живая.
А ты на том солёном берегу,
Названия которому не знаю,

Где в стужу ель отчаянно горда,
А звёзды утром предают как шлюхи,
Где только пёс поймёт тебя до дна,
И только смерть поможет от разлуки?

Но если жив, ты прорасти за грань
Январской грусти светлой и нездешней
И с треском разорви седую ткань
Моей давно потерянной надежды...