Жизнь течёт полноводной рекою...

Людмила Рубина
* * *
Жизнь течёт полноводной рекою,
Живописны её берега,
То укроются чащей лесною,
То покрыты туманом слегка.

Звуки скрипки летят к поднебесью,
Распустились ромашки в лугах.
И любовью наполнены песни!
Все слова растворились в сердцах.

24.10.08