Я играю звездой...

Людмила Рубина
Я играю звездой
И любуюсь луной.
Млечный путь словно сказка в ночи!
Я лечу меж планет.
Им конца, края нет.
Только солнце сияет в дали.
Звёзды в небе горят,
Нежно ласки дарят.
Лёгок облачной пыли наряд.
Там, где роза цветёт,
Ангел песню поёт.
Там Добро в тихом доме живёт!

9.10.08