Березка-невеста

Зарина Морская
Березка стоит, как невеста,
В убранстве зимней фаты....
Нет в России красИвее  места,
Где всегда березки белЫ......

Когда их снежок разукрасит
В кружевной подвенечный наряд,
Душа в восхищении плачет,
Да счастлИво глаза горят!.....