***

Анастасия Ковынёва
Минута молчания … Последняя ссора ,
Жизнь развела , не дав шанса второго …
Они не увидят больше друг друга ,
Хоть будут ходить в рамках общего круга …
Им будет казаться и сниться ночами ,
Будто их души постигли слияние ,
И в темной ночи , в одиноком страдании ,
Поймут , то что это – их за всё наказание …
Потеряны записи адресной книжки ,
Любовные строчки , стихи и записки ,
И в узком кругу все родные забыли ,
О том , что давно они сильно любили …
В небе лазурном улыбки не видно ,
В глазах светло-карих – две неровных тропинки …
Ведущих куда-то , в сознание смерти ,
Всего лишь судьба – ключ потерянный к дверце …
Закована , спрятана , искалечена радость ,
Теперь только грусть , словно тень по пятам ,
Следы за спиной оставляя размытые ,
Тая под замком , боль не стихнувших ран …