Правда и истина

Виктор Пермяков
1. Когда искренне считаешь, что говоришь правду, это не означает, что ты говоришь истину.
2. Когда ты целенаправленно скрываешь правду, это не означает, что ты скрываешь истину.
3. Общепринятая правда, иногда изменяется под действием людей – субъектов правды, которые являются объектами истины.
4. Знание правды, зависит от того, насколько ты ее желаешь знать.
5. Знание истины, не зависит от твоего желания знать, поскольку если будешь ее пытаться узнать, перебирая правду, то ты наткнешься, на правду, а не на истину.
6. Вариантов правды бесконечное множество, а вариант истины только один.
7. Познание истины невозможно, но этот факт не означает: что ее не существует.


Исходя из написанных выше строк, это все, лишь только, правда! А какую правду скажите вы? Оставляйте рецензии.