4. По капелькам небесных звезд, безмолвно

Лидия Гржибовская
  По капелькам  небесных звезд, безмолвно,
  Со светлой душой я к солнцу лечу,
  Мир темноты, отойдёт безусловно,
  Открыв дорогу солнышка лучу...

  Пусть лучик солнца Вам душу согреет,
  Он радость счастья принесет в Ваш дом,
  От грусти  вашу душу очищает,
  Чтобы жили счастливо в доме том!

  Я счастья желаю всем на Планете,
  Чтоб играли и смеялись дети,
  Не гибли чтобы в войнах  сыновья,
  Чтоб  красивой была моя  ЗЕМЛЯ!