Ха-хайки

Александр Мишутин
В лесу у костра
Пируют люди чужые.
Дачник в миноре.

Тянет дымком.
Падает лист осенний.
Дом соседский сгорел.

Дрогнула люстра.
Замер на фазе любовник.
Кто-то у лифта пукнул.

Хайкин Володя
Хайку не понимает
А еще – еврей.

Дни идут быстро.
Уже не встает среди ночи,
Чтобы порадовать.

Великие хокку.
(«Хайку!» - вопит Черкасов)
Неисчерпаемо.

Идет вырожденец –
Звякнул на поясе «сотник».
Я пукнул спокойно.