бумажный листик

Анастасия Ковынёва
Как простой бумажный листик жизнь сгорает неспеша ,
Вырван из большой тетрадки и отпущен в никуда.
Он помят и весь испачкан ,
Есть кровавое пятно , на словах :
"Любить я буду вечно , пусть не любишь ты - мне всё равно"..
Много лет прошло , но всё же ,
Не предав свои слова ,
Всё скитается и плачет ,
Та забытая душа ...