Город листвы это Осень

Роман Семанишин
        Ольге Осенской-покровительнице ЖЁЛТОГО и ЗОЛОТОГО
                П О С В Я Щ А Е Т С Я !

Город листвы это Осень
Здравствуй мой город листвы!!!
Любишь меня это восемь
Не ожидал это три…
             ***
Город листвы это Лето
Лето, но только вчера
ВСТРЕТИЛАСЬ в жизни поэта
Возле костра, до утра…
             ***
Город листвы это город
Я в нем остался навек
Ты не поверишь, был молод
И, расплатился за всех…
             ***
Город листвы убирают
Пепел вчерашних костров
Те, кто его поджигают
Тем не понять желтых снов…