Как красивы в ночи цветки вишни

Анастасия Ковынёва
Как красивы в ночи цветки вишни ,
Отраженные с небом в воде ,
И мерцание звезд страстно манит ,
Но увидишь лишь это во сне …
По аллее за руку с парнем ,
Человеком , моей любви ,
Я пройду наслаждаясь прохладой ,
Размеряя спокойно шаги …
Ветер нежно играет с листками ,
Молодой , и красивой травы ,
Всё охвачено будто шелками ,
Создавая эффект волны …
Твои руки меня обнимали ,
Ты касался губами лица ,
А потом очень плавно спускался ,
Ничего мне не говоря …
Словно фразы сейчас излишни ,
Всё и так понятно без слов ,
Мою руку ты взял внезапно ,
Срывая с ветки цветок …
Ты рукой проводил по скулам ,
Убирая пряди волос ,
И вплетая цветок мне за ухо ,
Посмотрел на меня всерьёз …
А потом улыбнулся … и тихо
Докоснулся губами моих ,
И закрыв глаза я забылась ,
Потеряв навсегда этот мир …
И на утро глаза открывая ,
Поняла , улыбаясь в ответ ,
Поцелуям в ночи и прогулке -
Этой ночи прекраснее нет ...