Молюсь я

Илья Гапеев
МОЛЮСЬ Я

Молюсь я, молюсь я за нашу планету
Великому Богу небес и земли.
Молюсь, чтоб разлилась по целому свету
Всем добрая весть о Христовой крови.

Молюсь я за бедных, молюсь за богатых.
За сильных и слабых, за добрых и злых.
Чтоб приняли верой Того, кто распятьем
Всем вечную жизнь и Себя подарил.

Молюсь за весь мир, за народы земные,
Оставили, чтоб меж собой враждовать.
Чтоб встали в союз, и со всеми святыми
Их принял Господь наш, придя в мир опять.