Всё возвращается к нам...

Анастасия Ковынёва
Историю ту , я никогда не позабуду ,
Моё сердце разбил ты , как о стену посуду …
Сказал мне только :
- «Извини ,с тобою нам не быть вдвоём …
И не пиши и не звони , забудь вообще мой телефон …»
Что делать мне с моей любовью , кому отдать её теперь ?
Боюсь , что сил моих не хватит и чувств захлопнута уж дверь ,
Я не хотела даже думать , о том что ты сейчас с другой,
Моей подругой самой лучшей , что мне была почти сестрой …
Секретами я с ней делилась , но предала меня она –
Любовь жестоко поиграла , испепелив душу дотла…
И через год звонок внезапный …
- Привет малыш , ну как дела?
Я по тебе скучаю очень , жизнь без тебя моя пуста …
Ответ на сказанную фразу, раздался звонкий голосок :
- Приветик солнце , я устала ,забудь ка ты мой номерок …