Голос любви

Николай Копылов
   Твой робкий,мелодичный голос так приятен
   Созвучие его в безмолвии стихов
   В печали,в радости-немногим он понятен
   Как звук поэзии с напевом рифмы слов   

                Услышав  раз, безумно  хочешь
                Его прочувствовать вдруг  вновь
                В той тишине,в обьятьях ночи
                В звучании томящих снов

   И отголоски его льются в чудном тоне
   Бередят душу,как милый и нежный зов
   В упоительном,сладострастном твоём стоне
   Сердца  познавших,неразделённую ЛЮБОВЬ...