Подкрадется седина

Ольга Магдич
Скоро и январь пройдет
Так бегут и годы
Чередуя свой разбег
Между Новым,Старым годом.
Незаметно подкрадется седина
И морщинки, выдавая те года
Лягут на лицо канвою
По которой можно угадать
Сколько лет и как прожито.
Хоть душою молод человек
Молодиться,загибая пальцы
Убирая сколь-нибудь года
Чтобы снова повториться.
Сделать, что тут -
В божьих все руках
Жизнь одна от рожденья и...