Памятка... ВСЕМ...

Николай Копылов
Что только не видел,
От глюков он во сне,
Жуть вампиров,мидий
И дьяволов во тьме.

   И белую с косой,
   Он чуял рядом смерть,
   Слова её:"Постой,
   Успеешь, умереть.

Давай со мной борись,
Ведь победима я,
По-новому проснись
И выйди с небытья.

   Мир вокруг прекрасен,
   Бросай-ка этот драйв-ф,
   В жизни он опасен,
   Не нужен такой кайф-ф"