Хулиган

Ольст Петерсен
Люблю плевать я в поезда,
С железнодорожного моста.
Люблю смотреть, как сверху вниз
Моя частица бьёт в карниз,
Или ударится, так метко,
В лицо очкастого субъекта.
Чуть - чуть зависнув, с обшлага,
Стечёт на булку толстяка.

Мой друг и я бываю низок,
Давай все вместе, без капризов,
Хоть сделать это нелегко,
Назло всем нравственным законам,
С натугой плюнем далеко.