Так думаю...

Николай Копылов
      (о прошлом,настоящем,будущем)

О прошлом много доводов,
Иначе всё представить,
И всяких мнимых поводов,
Всё в нём переисправить.

  Одни на нём пиарятся,
  Несут жути мистику,
  Что даже чёрт поджарится,
  В лжи и беллетристике.

Другие изречения
Находят искры контакт,
В харизме заключения
Их потенциальный факт.

  Но не бывает равенства,
  У разных точек взглядов,
  Один из них развалится,
  Другой заляжет кладом.

И время строго рассудит,
След истории веков
И правда ложью не будет,
В отпущении грехов.

  В духовности идеальной
  И простой до простоты
  Заживём жизнью глобальной
  И другими станем мы.

И возможно это скоро,
На земле совершится,
Забудутся людей споры
И МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ...

  ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
  СКЛОКОВ,ВОЙН,НЕ НУЖНО...