сегодня

Небо Море Облака
Давай сегодня
Я буду пешкой,
А ты ходи мной,
Куда захочешь.
Давай сегодня
Умрем без спешки,
Оставив тайной,
Что было ночью.
Давай сегодня
В табачном дыме
Утопим то,
Что я вижу ночами.
Давай сегодня
Станем больными,
Чтобы один на один
Мы скучали.
Давай сегодня
Будем, как вьюга,
Сорвемся с места
И мир закружим.
Давай сегодня
Полюбим друг друга,
А все пусть считают,
Что мы просто дружим!

ноябрь 2008.