слышишь?

Небо Море Облака
Мальчик, слышишь? Это дождь
Нам стучит в оконце.
Мальчик, слышишь? В поле рожь
Прячется от солнца.
Мальчик, слышишь? Это дым
Вьётся на цветочках.
Мальчик, слышишь? Мы сидим:
Запятая с точкой.
Мальчик, слышишь, я молюсь?
Ты почти не дышишь!
Мальчик, слышишь? Я люблю.
Мальчик, мальчик! Слышишь?..

октябрь 2008.