Никогда не играйте в любовь

Анастасия Ковынёва
Он купил её тёплый взгляд.
Он ей ложь приносил, как цветы,
Он играл, разбивая жизнь,
Он не знал, о чём её сны.

Он держал её руку в своей,
Его кровь горячее огня,
Но она получала лёд,
Что хранили его глаза.

Ей любовь возвратилась злом,
Её чувства втоптали в грязь,
Она шла по стеклу босиком,
Впредь не плакав, лишь только смеясь …

Он купил её теплый взгляд,
Он ей ложь приносил, как цветы,
Вспоминал он теперь себя,
Сколько было его вины…

Он держал её руку в своей,
Его кровь горячее огня…
Никогда не играйте в любовь,
Разбивая чужие сердца!