Порох преждевременности...

Тропик
Вспоротые истины, бритвами благоразумия,
Малевича квадрат - муха на белой мумии...
Музыка обреченности - целующей в сетчатку луны 
Полнолуние числа пи, паразитом у меня в груди

Фактор свертывания комы в вязкую кислоту
Ответы на вопрос "Кто Вы?", тех кого не поймут
Смерть - как осмысленная попытка сделаться тиражом
проникая в фарш, граммы миражей размазывая карандашом

Отвлеченность отвлекаемого на отвлечение
Под впечатлением от стимула рецепции впечатления
Точечные удары стилета - вглубь моей каталепсии
Сдираемой с пластмассовой кожи кустами плесени

Солнечное спокойствие в синергии к ствола пламени
Собранная с того света валиумом, как после аварии
Девочка без рецепта - получаемая в аптеке талонами
эталонными кажутся мысли, отбиваюсь от них поклонами

Пролитые пинты слюны после сигаретного пастбища
Сырой оптимизм рака области местного кладбища,
Собранная воедино рутина, каждый раз отбрасывает
Отчуждение чуждого чужому разуму по-разному...