Не думала

Элизабэт
Никогда не думала,что так бывает,
Когда сердце резко замирает,
Когда слов не надо - то пустое,
Когда в комнате нас всего лишь двое.
А ты смотришь мне в глаза так нежно,
Положив ладони на колени,
Я смотрю с любовью и надеждой,
Обниму,скажу:"люблю",а ты поверь мне.
Нежно я теперь тебя целую,
Обниму тебя и приласкаю,
Понимаю то,что мы рискуем,
Но что делать с этим,я не знаю.
Я хочу,чтоб это не кончалось,
Я хочу дарить тебе тепло,
Разреши поцеловать тебя,хоть малость
И почувствовать надежное плечо...