Отпусти...

Кристина Спанчак
           Я устала. Слышишь, я устала. Отпусти меня, я больше не могу жить воспоминаниями о тебе.
Я боюсь закрывать глаза, боюсь, что снова увижу тебя во сне. Боюсь, что ты вернёшься в моё сердце.
           Я как никто другой знаю, что такое ждать...
           Ты был человеком, способным пробудить все мои чувства. От обожания до ненависти, от страха до смелости, от злости до умиления, тебе надо было не больше 10 минут. И только ты мог поменять всё обратно. Каждый день с тобой был как на вулкане эмоций. Иногда казалось, что этот вулкан способен убить...
Любила ли я тебя? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но такого человека больше никогда не будет в моей жизни. Больше я никому не позволю пробуждать все мои эмоции, больше никому не доверю все свои слабые места. И я обещаю, что больше никому не сделаю так больно, как тебе.
          Прости за всё. Прости, что сделал тебе больно, прости, что ударила по одному и тому же твоему больному месту дважды. Прости, что сделала это сознательно. Но не потому, что я желаю тебе зла, поверь, я хочу, что у тебя в жизни всё было хорошо, ведь ты не мало испытал.
          Ты тот человек, который вечно в моей памяти и душе. Я прошу лишь об одном - отпусти меня. ОТПУСТИ. Я больше не могу каждый день вспоминать о нас.
Но вот ты снова появился в моей жизни, и я понимаю, что если очень постараюсь, то мы снова будем вместе...Я так долго об этом мечтала, так долго мне это снилось. И только теперь я понимаю, что хочу всё это оставить там - во снах. Не хочу больше делать тебе больно, не хочу больше открывать все свои чувства. НЕ ХОЧУ, слышишь! Ты не сможешь снова сделать так, что бы я поддалась искушению. Я хочу оставить тебя только в мечтах и снах.
Прости и отпусти меня.

          Максим, ты - моё прошлое, моё любимое прошлое. Но тебя нет в моём настоящем, здесь я счастлива, и счастлива я без тебя. Я люблю другого. Я оставляю тебя только в мечтах...прощай...