Сломанные рельсы...

Кристина Спанчак
Километры измеряются болью,
Я уверенна в этом, поверь!
Я безумная грежу тобою
И бегу от минувших потерь.

Я уверенна в том, что бывает
Счастье, но где-то вдали,
И, когда его кто-то теряет,
Разминутся навек корабли.

Вдоль по рельсам разбитые слёзы,
И рассветы в безудержной тьме.
Лепесток, оторвавшись от розы,
Путь сквозь время покажет тебе.

Километры, как штампы разлуки,
Руки связанны, раны в глазах,
Разве память- подобие муки?
Нет, скорее фантом в небесах!

Взгляд, в котором тонули планеты,
Ну а я находила себя,
Я кричу как безумная: «Где ты?»
И теряю по взгляде тебя.

Боль в душе умирает однажды,
Когда сердце не бьётся уже,
Человек когда больше не важен,
Когда поезд умрёт в вираже.

…Рельсы сломаны…
                …Небо закрыто…
…Боль прошла…
                …Всё, что было убито…


02.01.2009г.