Короткий вздох. Короткий, словно счастье

Ива Васильева
Короткий вздох. Короткий, словно счастье.
Двора колодец. Окон слепота.
Летящей мимо чайки безучастье.
Небес, уставших плакать, немота.

Все. Уезжаю. Никуда не деться.
Пугливый ангел на карнизе сник.
Твоим теплом изнеженное сердце,
В тоске и боли замерло на миг.

Я лентой времени свою бинтую душу.
Продолжен жизни ход, неумолим.
Свод мира расставанием разрушен.
И улетело счастье, словно дым…