Серьезный взгляд Ваш

Элизабэт
Казалось бы, серьезный взгляд Ваш,
Он должен страх нам наносить,
Увы, меня он не пугает,
Меня он ухитрился покорить...
И я смотрю Вам нежно в очи,
Всего Вас чувствую душой,
Но понимаю, тет уж мочи,
Осознавать, что Вы не мой.
Что Вы не рядом, я не с Вами,
Но что - то есть, я не пойму,
Есть что - то общее меж нами,
Но разгадать я не могу.
Быть может кажется мне это,
А, может быть, я и права,
Ну же, скажите мне ответы!
Что это? Правда иль обман?