Не играй со мной в любовь...

Элизабэт
Не играй со мной в любовь,
Я не та, что ищешь ты,
Хоть и в жилах стынет кровь,
От небесной красоты.

Не играй со мной, не надо,
Я – губитель душ людских,
А твоя душа – награда,
Не достойна я таких. 

Не играй со мной, прошу,
Погублю и не замечу
Я тебя,
И не спрошу
Ни о чем и не отвечу.
 
Не играй со мной в любовь,
Лучше уж вина напиться,
Чем встречаться вновь и вновь…
Поздно…ты успел уже влюбиться…