Туман

Радомила
… Ты помнишь тот вечер, туман над рекой,
И звездный шатер над твоей головой.
Тот запах листвы, в ней трель соловья,
Как песня звучала – твоя и моя.
    ***             ****
Был терпким и белым дымок над костром,
Палатка и луг - стали общий наш дом.
Любовь возродилась, воскресла в золе
И словно дитя, пробудилась во мне.
   ***              ****
Все ниже и ниже стелился туман,
В нем было прощенье, объятий дурман,
И слово «люблю» - на нежных губах,
И наша судьба в твоих крепких руках….