Больше, чем отец...

Элизабэт
Ты смотришь на меня как на ребенка,
И говоришь,что маленькая я,
Я понимаю,хоть совсем я и девчонка,
Но мне обидно слышать те слова,
Ты говоришь,что я тебе как дочка,
Вот ты мне больше,чем отец,
Ты ставишь просто многоточие,
После моих тех слов,что написала наконец.
Тех слов,которыми пыталась рассказать тебе о всем,что я хочу,
Но,видно, зря я так старалась промолвить,
Что тебя люблю.
Ты только лишь смиренно улыбнулся,
Хоть,знаю,что взаимностью ты не ответишь никогда,
Печально месяц  отвернулся,
И скажет вдруг тебе полярная звезда,
Что я ждала тебя всегда,
А ты ведь так и не вернулся,
Ну,видно,такова судьба...