Преображение...

Николай Копылов
  Преобразилась православная Россия
  С небес спустилась её таинств святость
  И звон колоколов с божественною силой
  Несут благословение и радость

      Коммунизма преисподняя исчезла
      Вселилась потерянная вера во Творца
      В храмах благодать молитвою воскресла
      Доброта восстала против дьявола и зла

  И ежедневно созерцая созиданья
  В свечении златых и мирных куполов
  И понимая суть всего мироизданья
  За прошлое,ждём отпущения грехов...