30. 01. 08. Мысли, желанья, волшебные строки...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
«Я разная, как времена!» (Лидия Серова)

Мысли, желанья, волшебные строки!
Те, что не могут быть сердцу далеки!
В них жар золотистых сыпучих песков!
Росы переливы и искры костров!
Весеннее солнце, величье морей,
Легенда души, что седлает коней!
Коней златогривых, игривых и бойких!
Не каждый взнуздает подобную тройку!
Они и под вечер спеша в Ойкумену
достойны восторгов своей королевы!
***
30 января 2009 г.
***
***
ДарОвано людям прекрасное счастье!
Бывает, что в дом проходит ненастье...
Ирэна, ты - солнечный луч постоянный,
искристый, красивый и мною желанный!
С благодарным теплом,
Лида

Лидия Серова   30.01.2009 18:46   
***
***
***

Ирэна Артемьева:

Чувства правят миром

Мысли и желанья,
чувственноть речей
счастья очертанья
сказочность ночей!
Чувства правят миром
и адреналин!
А еще желаний
волшебный элесир


Или так:

Станет элексиром
лучший из мужчин
Чувства правят миром
и адреналин!

30 января 2009 г.