Награда

Элизабэт
Нет лучше для меня награды,
Когда ты рядом,
Испытывать неловкое волнение,
В твой долгожданный День Рождения,
Тонуть во взгляде твоем нежном,
Таком родном и безмятежном,
И, слушая тебя,ловить все нотки голоса такого
доброго и нежного,да просто дорогого,
И наблюдать украдкой,невзначай,
Как ты пьешь ароматный чай,
Как ты работаешь и трудишься отважно,
Как это для тебя немного тяжело,но важно.
О,как мне хочется прижать тебя к себе,
Закрыть от всех невзгод,
Услышать,что нужна тебе
И отстранить от всех хлопот,
Дарить тебе тепло и счастье,
Укрыть собою от ненастья,
Быть ангелом - хранителем твоим,
Ты только попроси и дверь мне отвори...